Sie sind hier: Home » Veranstaltungen » LALLA FIOCCHI: “UN’UGGIOLINA ALLA STOMACO, CHE SOMIGLIAVA MOLTISSIMO ALL’APPETITO”

LALLA FIOCCHI: “UN’UGGIOLINA ALLA STOMACO, CHE SOMIGLIAVA MOLTISSIMO ALL’APPETITO”
Un incontro gastronomico fra Collodi e Artusi, fra Pinocchio e la scienza in cucina

Vortrag in italienischer Sprache

“La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere” – ha scritto Pellegrino Artusi (1820-1911) nella “La scienza in cucina” e l’arte di mangiar bene, classico della cucina italiana. “Pinocchio”, protagonista del capolavoro di Carlo Collodi (1826-1890) è il bricconcello per eccellenza. In occasione della Settimana internazionale della Cucina italiana ci divertiremo, in compagnia di Artusi, a studiare Pinocchio in prospettiva gastronomica: dalle frittatine che volano dalla finestra alla famosa cena all’Osteria del Gambero rosso o alla frittura di paranza del Pescatore verde.

*ANMELDUNG ERFORDERLICH*
Di, 24.11.2020, 17:00-18:30 Uhr
Dante Alighieri, 
Strubergasse 18, 5020 Salzburg
Eintritt: Freiwillige Spenden
Ab Sprachniveau B2

Zurück

passione italiana

italienisch mit Leidenschaft


Unser Herz schlägt für Italien. Für die Sprache, die vielfältige Kultur und Kulinarik. Besuchen Sie unsere Kurse und Veranstaltungen und werden auch Sie ein Teil der Dante.

SIE MÖCHTEN AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN?
Melden Sie sich zu unserem Dante-Newsletter an und lassen Sie sich regelmäßig
über  Veranstaltungen, Angebote und Neuigkeiten informieren!